SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/29 vom 28. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 Abs. 1 UVG; Art. 4 ATSG: Verneinung der überwiegend wahrscheinlichen Glaubhaftmachung eines Unfallereignisses bzw. eines durch Fussschmerzen verursachten Fallenlassens beim Essen eines Sandwichs mit schwarzen Oliven und dadurch erlittenen Zahnschadens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Januar 2010, UV 2009/29).